校工会举行“奋斗百年路 起航新征程——庆祝中国共产党成立100周年”系列文体活动颁奖仪式

发布者:王采采发布时间:2021-07-15浏览次数:10

7月14日,校工会举行了“奋斗百年路 起航新征程——庆祝中国共产党成立100周年”系列文体活动颁奖仪式。

为充分展示中国共产党百年光辉历程、伟大成就和宝贵经验,汇聚起“十四五”我校发展开好局、起好步的强大精神力量,3月份以来,校工会陆续开展了征文比赛、羽毛球和足球团体赛,系列活动得到了各二级工会的大力支持征文比赛共收到稿件28篇,羽毛球和足球团体赛均有12支队伍报名,展现了我校教职工充满活力、团结进取、蓬勃向上的良好精神风貌,营造了和谐健康的校园文化氛围。

我校选送参加省教科文卫体工会工委征文比赛的作品,也获得了好成绩。其中,机关工会林莹老师作品《无法忘却的缅怀——怀念老党员王路滨同志》荣获二等奖、联合工会黄颖老师作品《不为浮华遮望眼,愿作春泥化尘红——记福建省先进工作者吴国平教授》荣获三等奖。

“奋斗百年路 起航新征程——庆祝中国共产党成立100周年”系列文体活动获奖名单如下:

一、征文比赛

一等奖  林莹

    二等奖  黄颖、陆娱

    三等奖  林赛花、胡油油、胡晓华

二、羽毛球团体赛

一等奖  工程学院工会

二等奖  电子信息工程学院工会、法学院工会

三等奖  工商管理学院工会、机关工会、外国语学院工会

三、足球团体赛

一等奖  电子信息工程学院工会

二等奖  机关工会、工商管理学院工会

三等奖  经济贸易学院工会、金融学院工会、联合工会

优胜奖  公共体育部工会

 

 

校工会

2021年7月15日