机关党委书记吴庆国为工会党支部党员讲党史

发布者:王采采发布时间:2021-06-11浏览次数:11

为进一步教育引导党员干部学党史、悟思想、办实事开新局,6月10日上午,党史学习教育学校党委宣读团成员、机关党委书记吴庆国在图书馆党史学习教育主题空间为工会党支部全体党员作“学史明理 把握规律明方向”专题宣讲。

吴庆国结合习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神和习近平在福建考察时重要指示,重点就中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、和中国特色社会主义为什么“好”进行深度解读。

吴庆国带领支部党员重温习近平总书记的重要论述,回顾党史、感悟初心。他指出党史学习教育,要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实把学习成效转化为工作动力和发展成就,坚守为党育人、为国育才的使命担当,为学校建成特色鲜明示范引领的区域一流应用型本科大学而贡献力量。