福建省总工会教科文卫体工作委员会朱毅敏一行到我校开展2021年元旦春节送温暖活动

发布者:王采采发布时间:2021-01-13浏览次数:12

2021113日,福建省总工会教科文卫体工作委员会朱毅敏主任一行到我校开展2021年元旦春节送温暖活动,校党委副书记、工会主席陈敏辉陪同。

朱毅敏主任为我校困难教职工代表发放了慰问金,勉励大家在疫情防控常态化期间做好个人防护,保持乐观积极的心态,保重身体,继续为教育事业的发展贡献力量。陈敏辉副书记欢迎朱毅敏一行的到来,对省总工会长期以来给予学校的关心和支持表示感谢,并介绍了学校落实省总《关于组织开展2021年元旦春节送温暖活动的通知》(闽教科文卫体工202044号)情况,通过活动把党和政府的关怀与温暖送到广大教职工的心坎上。

之后,朱毅敏主任一行还参观了我校智慧职工之家,并对我校职工之家建设提出了指导性建议。



校工会

2021年1月13日